Отвечаю за себя

Лера Дружинина
Душу листаю-  пишу я стихи,
Кто то читает, хоть  мы далеки.
Душу я настежь смогу распахнуть..
Кто то фломастеры взял подчеркнуть.

Плюсы и минусы нежной души...
Красный фломастер ты брать не спеши!
Кровью заляпаны пара страниц....
Болью оплачена жизнь без границ...

Я написала о том, где болело.
Черный фломастер уж взялся за дело.
Чёркает, пишет, сверкает пером...
Это не кончится точно добром...

Я потерпела  и вдруг поняла,
Что пригрешения- это  вобщем зола.
Некому душу мою  теребить,
То что пишу,  просто надо мне скрыть.

Нет в этой жизни судей для меня!
Кто отвечает судьбе за меня?
Так что фломастеры ты убирай!
Только Господь решит в Ад или Рай....

Не по пути, дорогой, нам с тобой.
Я отвечаю сама пред собой!