Плывешь ладьею грациозно

Владимир Розанов 17
Плывёшь ладьею грациозно,
Спокойствие, гармонию даря.
Душа моя с тобой бессрочно,
Ни капли не лукавя, не тая.

Рядом с тобой сияют звезды,
Ты собираешь взглядом их огонь.
И рукой так неосознанно
Тянет ощутить твою ладонь.

Как же прекрасно то мгновенье,
Рука в руке, тепло огня в душе,
Не страшно бури наступленье,
Когда ты здесь и даришь счастье мне.

Как сладостно сие мгновенье,
Его бы никогда не покидать.
Ты даришь к жизни вдохновенье,
Ты-счастье, не хочу тебя терять.

Твоя ладонь нежнее шёлка,
Твоя душа как лиры тонкий звук.
Доверься мне, не бойся только,
Буду с тобой во сне и наяву.

     5.03.2020