Только в Нем

Ольга Алексеевна Володина
У тебя есть все.
У меня есть больше.
У меня есть Бог,
Он всего дороже.
Ты на высоте.
Я не много ниже.
А ,... в Небесах
я  буду ... Выше.


Я сегодня  ...      
   без Христа ничто.
У меня есть все
... только с Ним.
Только в Нем.
Я в Его Руках.
Он  Победа , Щит.
Он все во всем.
Мое богатство в Нем.

У тебя есть все.
У меня есть больше.
Что с собой возьмешь?
Когда жизнь закончишь?
Наша жизнь песок,
И без Бога пыль.
Я имею         все.
Только в Нем и с Ним.

Я сегодня  ...      
   без Христа ничто.
У меня есть все
... только с Ним.
Без него я прах ,
без Него я пыль.
Кровь Свою пролил
За меня.
Оправдал меня от греха.
Вечность подарил навсегда.
Он все во всем,
Победа моя. Он.
Мой Бог.


(Песенный вариант)