Наттали

Виктор Ушаков 2
В каждой жизни и судьбе есть хотя б один секрет!
Эта песня  о тебе - только в  ней секретов нет . . .

. . . О, о, о, Наттали! Что же ты  бродишь вдали?
. . . Что ж ты со мной не идёшь, песню со мной не поёшь?

Странный сон увидел я: будто  жарким  летним  днём
Из журчащего ручья мы с  тобой прохладу пьём!

. . . О, о, о, Наттали! Что же ты  бродишь вдали?
. . . Что ж ты со мной не идёшь, песню со мной не поёшь?

Я пытался, и не смог, но  надеюсь воскресить
Той прохлады  холодок, что с тобой сумел вкусить! . .

. . . О, о, о, Наттали! Что же ты  бродишь вдали?
. . . Что ж ты со мной не идёшь, песню со мной не поёшь?