Давай сбежим с тобою к звездам

Владимир Розанов 17
Давай сбежим с тобою к звездам,
Они уже давно нас заждались,
Зовут к себе нас ночью поздней,
Сияют, ждут, чтоб с ними мы спаслись.

А можем вместе здесь остаться,
И тёмный мир ко свету повести,
Нам вместе нечего бояться,
Мы вместе сможем мир спасти.

И звезды пусть тогда приходят,
Спокойствие и чудо захватив,
Мигают там, на небосводе,
Вокруг все дивным светом озарив.

     5.03.2020