Хочу себя порадовать сейчас!

Лё-Ля
Многие от нас уходят в шестьдесят,
А мне - ещё двадцать лет в подарок!
И, хотя этот срок не очень ярок,
Такому сроку каждый был бы рад!

Ненужные заботы я забыла,
Стихи теперь кропАю по ночам,
На многое я взгяды изменила,
Но придаю значенье мелочам

И чаще радуюсь всему живому:
Травинке и цветочку на земле,
Шиповнику, цветущему у дома,
И восходящей над землёй луне!

Не знаю, сколько мне ещё осталось,
Когда наступит мой последний час,
Но даже, если мне осталась малость,
Хочу себя порадовать сейчас!

2020г.