Женская доля

Дмитрий Щелконогов
     Как тяжело быть женщиной !
     Детей надо рожать !
     И все свои отверстия
     мужчине подставлять !

     С прокладками опять же,
     это та ещё возня !
     У женщины у каждой
     нелёгкая стезя !


   …………………………………………………………………………………………………………………..


     Ещё, грудь свою, так сказать,
     от весьма похотливых взглядов
     тут приходится прикрывать
     (мужикам-то того не надо !)

     А коль грудью очень большой
     наградила природа мать,
     это тот ещё геморой,
     чтоб бюстгалтер к ней подобрать !

     Ну а если поправишься чуть
     килограмма хотябы на 3
     начинается просто жуть !
     Аж колотится всё внутри !

     ...Ой какая ж я, мол, корова
     и совсем за собой не слежу !
     Видит бог, прямо завтра... снова
     на диету себя посажу !

     А ещё мужиков терпеть !
     И измены все им прощать...
     И... ещё, как бы не залететь,
     коль решила сама погулять !

     Как бы с корпоротива прийти...
     хоть и позно... но, всё же домой !...
     ...Ох ! на жизненном этом пути
     не легко всё бывает порой !

     Как бы замуж бы кто-то взял,
     когда лет уже 35 !
     пусть он будет подлец, нахал...
     Да любого смогу принять !

     И пускай же госполь даст мне сил
     никогда его не покинуть,
     лишь бы хоть иногда говорил,
     что прекрасная я, как богиня !

     Пусть нам женщинам и тяжело,
     и пускай мы бываем вздрючены !
     Только нам это не западло !
     Мужики !... С нами , ведь, не соскучишься !!!
    


               

                март 2020