Держим ответ за тех

Мария Осеньцова
Держим ответ за тех, кто был рядом:
Кого вычеркнули из жизни своей,
Проводив неискренним взглядом,
Чтобы только расстаться, скорей бы, скорей!

Зачем принимать решенья поспешные,
Вы старайтесь быть чуть мудрей!
Боль причинить – это проще всего:
Когда остался один, у закрытых дверей...