Кто объяснит...

Анна Нестер
Хам бросил фразу
          и пошёл.
А мне пришлось
         умыться.
Не отвечать
      я предпочёл,
Чтоб к хамству
    не скатиться.
А что является
         чертой,
Где выдаётся
          сдача?
Кто объяснит?
   Но лично мной
Не решена задача...