Доверили счастье гонцу

Елена Полянская 96
Вот такси подъехало за мной,
Обними покрепче на прощание,
Мне теперь просыпаться одной,
В посторонних искать очертания.

Твоих глаз, твоих губ, милой ямочки,
Все искать это в новом мужчине,
А тебе забываться в объятиях дамочки,
С горьким чувством, что мы на чужбине.

Только я на тебя совершенно не злюсь,
Несмотря на количество прожитых лет,
Видимо, я очень плохо молюсь,
Раз это нас не укрыло от бед.

Наша история близит к концу,
Исчезают тропинки, былая дорога,
Мы доверили счастье гонцу,
Что никак не добрался до Бога.