Ранняя весна

Валентина Жогленко
Вновь прилетела к нам весна,
Какое наслаждение!
Семнадцать градусов,друзья,
Удачно приземленье.
Трава зазеленела вмиг,
Природа оживает.
И в свой чудесный,райский мир
Она нас возвращает.
В мир,где повсюду красота
И воздух свеж и чист,
Где птиц мы слышим голоса,
Чириканье и свист.
И песен чудный их мотив,
Который  вдаль несётся.
И песню,песню соловья,
Где о любви поётся.
"Спасибо",-скажем мы весне
За эту благодать,
За то,что вместе с нею мы,
Всё можем разделять.

09.03.2020