Светло

Владимир Шорин 2
В периоды множится мерность
Из слов да в абрис монет
Огнём словно каплями веры
Горы,врата, сюжет))))

Будто поток из эфира
Вдоль-поперек-юла
Кругом и полусферой
Старая эта игра

Взглядом,чуть больше,чем словом
Чувством улыбки , средь масс
Вроде уже всё не ново
Просто светло вокруг нас