Неземное

Анна Рыбба
То ли вафли, то ли соты –
Это чудо неземное!
Шутка матушки-природы
Проплывает надо мною.

Может, ангелов затеи?
В игры дивные играют,
Украшают эмпиреи,
Пазлы в небе собирают …

Догадалась – нам подарок!
И погода в женском вкусе:
День сегодня тёпл и ярок,
И весна! И не до грусти.




(Фото автора)