Весна постучалась...

Павел Русский 61
Оживает природа.
Оживает земля.
С ними, я оживаю,
Оживаю, вновь, я.

Хочется очень,
Как бы, взлететь.
Над землею подняться.
С полной грудью лететь.

Уже прилетели
Весну, птицы, встречать.
Взор куда не окинешь –
Везде гимны звучат.

Весна постучалась.
Откройте, все, дверь.
К нам, с песней, ворвалась.
Поет, даже, зверь.

Весну все встречают.
И старец, и млад.
Зима испарилась,
Не вернется назад.

Весна растопила
Плачущий снег,
Зверьков пробудила
Для любовных утех.

Как звезды на небе,
Горят по земле
Младые побеги,
Улыбаясь весне.

Растелится, снова,
Зеленый ковер.
И новыми красками
Заиграет все, вновь.

Радуйтесь  солнцу,
Улыбайтесь теплу.
Весна постучалась.
Ее, в дом свой, пущу.
04.2014г.