Я рисую небо

Татьяна Пыченкова
Голубое небо
Видится случайно
И весна умоет
Вешними слезами


И пройдёт всё горе
Вся печаль и радость
Тихо, на пороге
Вся с тобой осталась


Кружево сплетает
В небе колесницу
Птицы умирают...
Но летают птицы


Там, за небосклоном
Все свободно дышат -
В дАли запылённой
Вся надежда вышла


Вышло всё... По капле
Растворилась память
Всё вселенной стало
Всё перемешалось


Я рисую небо
Голубое в мае
И рисует небо
Нас... Под облаками...


9 марта, 2020г.