Лёд

Гришоу
Это льдом покрыта земля,
На зубах твоих тоже лёд,
От кинжала невидно раны,
Её покрывает лёд.

Он везде куда не смотри,
На сердце, уже и в крови,
Всегда был но не было раньше,
Сияющих бликов любви.

Разбивай его ешь и топи,
Чтоб он не был раньше,
До зимы седины и танца
У могилы смерти - старца.