Санкт-Петербург - великий город

Ольга Лукиных
Санкт-Петербург - великий город!
Огромный город на Неве.
Он пережил войну и голод,
Но выжил он на зло судьбе

Сейчас стоит он также стойко.
Он так красив и величав!
В нем прелестей архитектурных столько,
Что стыдно стало б их не знав.

Санкт-Петербург так величав.
Такой роскошный. Так богат.
Имеет он особый нрав.
И побывать в нем каждый рад.