Видение

Соснина Ольга
Разверзлись грозно небеса -
Всё замерло в груди.
Сверкнула красная гроза -
Что будет впереди?

Сквозь мрак коричневой чумы
Ничто не разглядеть.
Вдруг в торфяном болоте тьмы
Тьма начала редеть.

И видят сердце и душа,
С небес слетает голубь!
А бесы, в ужасе, спеша
Проваливаются вглубь.

Но стрелы огненной грозы
Бьют очень-очень метко.
И чуют бесы - НИКОГДА
Не вырвутся из пекла!
              Аминь.
18.05.2014