Забудь

Иван Кодин
Через годы ты всегда проходил насквозь,
Время все забыть, время искать причал.
Прогорают очень быстро дрова берёз,
И уже почти закончился сериал.
В запотевших окнах сыгран последний акт
И актёры вновь расходятся по домам.
В этом мире есть один непреложный факт
Лучше быть одним, чем идти по чужим следам.
Пусть опять дожди танцуют в твоей душе
И горит фонарь жёлтым глазом в сырой ночи.
Из своей судьбы выброси все клише
И под небом звёздным о будущем помолчи.
Это, в общем все, что хотел я тебе сказать,
Утекает время, талой водой в песок.
Разрушать намного проще, чем создавать
А захочешь вспомнить - пулю пусти в висок.