Запоздалая иль преждевременная

Ольга Батова
Как жаль, что я та самая твоя.
Но будто запоздалая иль преждевременная.
Чужой кажусь тебе я.
И не рассеять мне эти сомнения.
Пока внутри тебя живёт забвение.
Я мудрости с годами наберусь.
Искореню, испепелю все заблуждения.
И заново в тебя снова влюблюсь,
Чтоб испытать взаимности твоей прикосновения.