Трезвучие до минора

Марина Тимкина
Всё ощутимей разница в часах
Что Гринвич разделил на параллели
Там у тебя смеркалось..,тьма
Здесь на вечерню-птичьи трели

Осадком мутный цвет у коньяка
Чужие губы отпечатком на бокале
Слегка соленый привкус ветерка
И крик тревожный чаек на причале

Почти не всматриваюсь в сини даль
Туман ползущий,одевает в шали город
Какая пряная весенняя печаль
В наигранном трезвучии до минора..