После тебя

Виктория Кафка
После тебя - пустошь, после тебя - слезы и горе.
Вихрь зла и отчаянной борьбы.
Как же ты все это себе позволил?
Что же у тебя самого внутри?

После тебя пляска на костях, глупые ухмылки.
И кровь, что рекой прольется.
Мне не помогут уже никакие молитвы.
Я все жду, когда же ты вернешься.

Демоны в твоём теле, внутри твоей души.
Ты смеешься прямо мне в лицо.
Как безумен смех, безумней не найти.
Я не знаю, что тебе сказать еще.

После тебя - пустошь, горе и слезы.
После тебя я не чувствую своего тела.
Как же ты безумен, шепчу я, боже.
Нет у тебя для тьмы предела...