Юность - Фиалковость

Алина Владимировна
Фиалковость/ нежность ослепленность весенним дождем
я по марту ещё не прошлась
ни сердечностью, ни чувственностью о простом
Ни вереницей запотевших окон
Ни шаговостью/ пешком
Ни влажностью расстегнутого неба

Ни победным бегом
сквозь сосновый лес ,
сквозь затопленный двор
в тот самый район,
Куда забросит меня мой сон
и важность ежедневных чудес

Мой сон - это явь/ явность

Необретенная весть

Письмо для себя в лето

Можно все изменить «моментно»
Вспышкой , рассветом
Разума , взгляда, полыхающего огнём

Намерений, схваченных изображением и умом

Распустилась в мартовости юность

единственная живая музыка изнутри



4-5 марта 2020