Сын

Елена Белова 30
Мне сын дороже всех на свете!
Он лучик солнца для меня.
Он самый важный на планете,
Что называется Земля.

В нем моё счастье, моя сила,
Частичка в нем моей души!
Он самый для меня красивый!
Ведь он родился от ЛЮБВИ!

Для мамы сын всегда опора,
Во всем поможет, защитит!
И взгляд с улыбкой очень дорог!!!
И за него душа болит...

Мы с ним друзья, и это важно!
С ним делим радость или грусть...
Когда он счастлив, я спокойна.
И мальчиком своим горжусь!!!

Пусть говорят, что дочки лучше,
Я не могу о том судить....
Мне сына подарил ВСЕВЫШНИЙ!
И сына мне не разлюбить!!!!