Запутались в словах...

Чуев Александр Георгиевич
Запутались в словах,
      не думаю... не знаю...
Смятение в душе,
      и на сердце печать...
И бьются на устах,
      испуганною стаей,
Слова любви, но им,
      не суждено летать...