СМС

Алаева
Я телефон держу незная что писать,
Банальных слов так много, но что толку
Если, не могу тебя обнять,
Почувствовать, колючий и родной мой.
Твоей руки коснуться сгореча,
Прижаться нежно в долгом поцелуе
Зачем, банальности писать
"Привет, ты как?" И всё?
Нет, не могу я.
Стираю, заново пишу,
Как оказалось слов уже не хватит
"Я так скучаю, я тебя люблю "
Нет всё не то, хоть это была правда.
Я отправляю текст но как же тяжело,
Не все сказала
"Как к тебе хочу я,
С тобою в небеса лечу,
Я без тебя уже не проживу,тоскую
И красок нет, все стало черным вдруг"
И тоже не оно, не чётко,
Незная что же написать
Пишу одно: " Скучая очень жду, люблю " и точка