ты знала

Стеклянный Дым
ты это знала солнце моё
даже не думай переживём
не начинай
от атаки панической
верное средство водка столичная
если оставишь след тормозной
станет не слаще столб соляной
пусть невесомо душа припаркуется
мы не сопьёмся и даже не скуримся
пахнет в салоне дымящимся роком
где ж твоя Азия с нотой востока?
желтое красное чёрный
проехали
светятся сети инсайта прорехами
здесь светофоры путь стерегут
здесь мотиваций нет для минут
кем ты вернёшься солнце моё
бабочкой что испытали огнём
инеем в венах снежною лавой?

много любви не бывает
ты знала