Не случилось

Андрей Шеянов
Неиспользованная Возможность сродни безответной любви.

Моя Любимая всегда со мной...
Могу в других искать Её черты, но
Её лишь солнце в небе надо мной -
Мне видно так по жизни суждено.

Множество лиц есть в памяти моей,
Пред кем и я светил своей Душой:
Весь мир грел и теперь стараюсь греть.
А всё подчинено лишь Ей одной...

Эту любовь мне не забыть и не избыть -
Открыто сердце настежь и сейчас.
Да, я не обещал вот так любить,
Ведь даже Встречи не было у нас.

И всё-таки Она во мне живёт.
И знаю, что я тоже в ней живу!
Но каждый свою долю пьёт,
Запоминая сердца тишину.

Порою боль мою испив до дна,
Она мгновенно вспомнит о былом:
Нашей НеВстречи горькая цена
По-прежнему горит тем же огнём.

Она давно любима и Другим.
Я Ей заранее всё сразу рассказал,
Что будет верен и неутомим
Мужчина тот, которому отдал.

У них обычная нормальная семья.
Она с ним, как за каменной стеной.

Так "МЫ" когда-то поделилось на "ТЫ/Я"...
Лишь память обжигает синевой.

09.03.2020