львиное

Юлия Бошарова
 «тссс...» (Александр Самчук)
http://www.stihi.ru/2020/03/08/9728



Правда, наплевать нам на кривотолки?
Что с того, что мысли их набекрень?
Будь хоть тигром, львом или даже волком,
Все равно ты - Царь неземных арен!
 
Да, за кружева всё отдать готова.
Так уютно в сильных объятьях Льва.
Он мне дарит мягкость пушистым словом
И кружится юная голова!

Пусть твердят друзья:"Вы не пара!'- хором,
"До него попробуй, мол, дорасти!"
Но всегда лечу я по коридорам
Этих разговоров в твой нежный стих.

Ведь бываю дерзкой, шальной, игривой,
Так, что и Пегасы копытом "цок"!
Я им заплетаю смешинки в гриву,
И цепляю солнечный поясок.

За день нагуляюсь, и с ног валюсь я,
Ты меня поймаешь, конечно, царь.
Кажется мне, преданней нет союза -
Я тебя во сне за улыбку... "Цап!"))