***

Леонид Норкин
Когда, разрываясь на части,
Пишу я все чаще и чаще.
Пишу я, конечно, о счастье,
                с которым мне так повезло.
Прошло и счастливое детство,
Приятное наше соседство.
Какое придумать нам средство,
                чтоб вытравить всякое зло.
И молодость быстро проходит,
А жизнь нас всегда хороводит.
Судьба по дорогам нас водит,
                а мудрость еще впереди.
Со временем опыт приходит,
Пусть солнце для нас не заходит.
А грусть и печаль где-то бродят,
                ты, старость, давай погоди.
Пусть светлые дни будут чаще,
И птицы поют в каждой чаще.
О нашей любви и о счастье
                под шелест травы и дождя.
Я жду с нетерпением встречи,
где будут застольные речи.
И этой священной предтечи,
                И этого яркого дня.