***

Леонид Норкин
Сестра моя, я – брат твой верный.
О, ты – поэзия моя!
Я защищен от всякой скверны,
 а рифмы – вы мои друзья.
Мне уготовано судьбою стихи писать.
И в миг душевного порыва,
Так много хочется сказать…
И я пишу без всякого надрыва.
Вся жизнь наполнена стихами.
Они как будто льются сами.
Я – пленник музы сладострастной.
И нет той силы, все напрасно,
что может разлучить меня
с поэзией – душой моею.
Она всегда полна огня,
за много лет  я сжился с нею.

8.03.2020              Регенсбург