прости, дружок... небо в ватно-перистых облаках

Номерикс
Небо в ватно-перистых облаках
Ах
На улицах машинный синдром
Дурдом

Вершины домов в жёлтых лучах
Ах
Водоём скоро в землю уйдёт
Вот

Пока рубль не рухнул
Гуляй отдыхай
А за ним мир русский
Вай вай

Глядя вокруг разве за это страдали
Разве за это в ГУЛаге они умирали
Ни за что получатся они и на войне погибали
Стало быть просто напросто их убивали

Когда в лица стреляет враг а в спины "свои"
То ни за что погибают, Господи, созданья твои