Я вдыхаю весну

Борис Знаменский
Я вдыхаю весну
С красным дымом зари
Улетают ко сну
Холодов снегири.

Жухлых трав перегной,
Сладкий запах коры,
Закружился весной
Дух апрельской поры.

А ручей как во сне,
Заигравшись в кларнет,
Уходящей зиме
Спел прощальный сонет...

Боря Отто 09 03 2020