Дела благие...

Валерий Боев 2
   ( 1 Петра,2 гл.)

Оставив всякое коварство,
Спасут христиане свою плоть,
Освободив души от рабства,
Вкусят,что благ Иисус Господь.

Вы царственное есть священство,
Вы - люди,взятые в удел,
Чтоб возвещать всем совершенство
Призвавшего для добрых дел.

Ведь такова есть воля Бога:
Делать добро,и неспроста,
Дела благие,коих много,
Невеждам заградят уста.

Иисус Христос за всех страдал,
На злость не отвечал взаимно,
Он никому не угрожал,
Хотя и был распят безвинно.

    март 2020 г.