Я чувствую собственной кожею

Линк Чумовски
Я чувствую собственной кожею
Твоих взглядов прикосновения
Быть может, мне Ангел поможет, и.
Напьюсь я тобой до забвения

Не мне ли, гордясь этим случаем
Похвастаться мыслями строгими
Как долго любовь меня мучила
Как трудно мосты к ней мы строили

Негоже петь песнь под балконами
Теперь это как преступление…
Сейчас не поспоришь с законами
За шум по ночам – выселение

Когда чувств прекрасных обилие
Весной, до безумия пёстрою
Предам струнам тонким усилие
По счастью плывя, в лодке с вёслами

И я, тебя встречу, на улице
Когда светят лампы загадочно
И небо, пускай в тучах хмурится
Пугая прохожих достаточно