Аккорд из слов сложился на бумаге

Яровая Любовь Ивановна
Аккорд из слов.

Аккорд из слов сложился на бумаге
И музыка стиха мне душу обожгла.
Вместились в нём  -  любовь и передряги,
Цветущий рай и невесёлых будней мгла.

Аккорд из слов  -  то ухает совою,
То  песней  соловья  спускается  с  небес,
И вслед летит за  призрачной  мечтою,
И в черно-белом мире ищет Храм Чудес.

Аккорд из слов, ты боль моя и счастье,
Словесных  сочетаний  чудесный окоём,
Моё ты  сердце рвёшь опять на части,
И растворяешься в сознании моём.

Аккорд из слов - в нём многое вместилось,
Страданье юной девы, мужество солдат,
Аккорд  звучит, чтоб сердце громче билось,
Чтоб радовал рассвет и восхищал закат.