Дождём умыло всю округу

Елена Гуременко-Еленчина
Дождём умыло всю округу.
Контраст. Коктейлей аромат.
Я с наслаждением вдыхаю
Волшебный крымский зимний сад:

Лаванду, лавр и можжевельник,
Калину, сосны, розмарин
И пихту, и простой подснежник,
Мирт, мушмулу и сантолин.

И это чудо все зимою!
Январь, а пахнет уж весной.
Стекают капельки слезою
И радость солнцем надо мной

Лучами брызнуло по скалам
И море золотом зажгло,
И радуга цветным порталом
Зовет в свой мир где так светло

И жизни всей огонь палитры,
И песни семь волшебных нот,
В ней вся любовь и самоцветы,
Вся нежность и души полет.

Так где спрошу я вас, скажите,
Тот рай что в сказках говорят?
"Он на земле, он в Симеизе!"
Я слышу мамин постулат.