В морской пучине месяц тонет

Яровая Любовь Ивановна
В морской пучине месяц тонет,
Бегут дорожки по воде....
Их шаловливый ветер ловит
И моет в пенной бороде.

Старик Нептун....любитель шуток
Целует отраженье звёзд.
Проснётся день.....прогонит скуку,
И будет мир, как правда, прост.

Согреет солнце пляж размытый,
Уйдёт Нептун к себе на дно.
А запах моря, вновь открытый,
Сразит, как крепкое вино.