Частушки

Людмила Сёмина
Очень нравилась химичка,
Насолил с ней мне физрук.
Я за школой на осине
Для него готовлю сук.
= = = = =
Я тебя на чашку чая
Жду в любое время дня.
С тобой вместе поскучаю
На постельке у меня.
= = = = =
Часто чай я пью у Зинки,
У меня всегда с собой:
Валерьянка,две резинки
Ещё опыт мой большой.
= = = = =
Кум куме не доверяет,
За ней ходит по пятам.
Телефончик  проверяет,
Ой, хреново стало нам.
= = = = =
Заявился на поминки
Старый дедушка Игнат.
Овдовела снова Зинка,
Очень дедушка наш рад.
= = = = =
Мне для Зинки и не жалко
Кинуть жизнь  к ногам свою.
А Игнату тому палкой
Я ходули перебью.