Меняя ночь на день

Наиля Ломаченкова
Мы не одни и в этой жизни нам любить дано,
Прольются серые дожди, и станет чуточку тепло,
Оттает сердце, от прикосновений рук,
Сомкнуться пальцы, милый, нежный друг

Не лечит время, не смотри назад,
Замкнулся жизни круг, увядший сад,
А мы так верили, что вот пройдёт зима,
Растает снег и расцветёт весна

Мы обманулись, правды нет,
Мы бабочки летящие на свет,
А он сжигает, оставляя след,
Признаний пепел, уже много лет

Уговорить себя не малый грех,
Любовь, как вечный зов и вновь рассвет,
Шлейф тянется, меняя ночь на день,
И догоняем мы незримо тень.