Весна пришла, а где же счастье? Шуточный стих

Горбылева-Григорьева Валентина
Весна пришла, а где же счастье?
Где затерялось,вновь,оно?
Что, снова, ждать одни ненастья?
Хоть,в чём-то, повезти должно?

По улицам шагает солнце.
И лишь в моей душе темно.
Не помогает и оконце.
Жить без любви мне суждено?

Я с этим,в корне, не согласна.
Мечтою не устану жить.
Хоть тяжела жизнь, но прекрасна.
Дождусь! Не стану я тужить!