***

Эдуард 7
Не плети паутину по жизни
Строй дорогу как можно прочней,
Чтобы всю продолжительность жизни
Без препятственно шёл ты по ней.

Не ищи приключений на @опу
Лучше их стороной обойди.
Никчему тебе волчьи тропы
По широкой дороге иди!!!

Пусть зигзагами стелится трасса
Обвивая просторы морей,
Но зато на ней топчется масса
Жизнерадостных ярких людей.

По бокам той дороге овраги,
Непролазные джунгли в дали
Кто свернул, те считай бедолаги
И не всякий способен пройти.

Ведь в овраг то спуститься не трудно,
Труднее по джунглям пройти,
А также труднее вернуться
Из царства теней Сатаны...

Не каждому в жизни даётся
Все высоты преград одолеть.
Единицам спастись удаётся,
Но придётся другим УМЕРЕТЬ!!!