Два слова

Павел Мишанин
Свяжи два слова – Господи Спаси!
Соедини два этих святых слова
В душе своей, их Господу неси,
Ведь для Него не надобно иного.

Свяжи два слова, больше ничего.
Наполни душу кротостью и силой,
Произнеси от сердца самого
Всего два слова – Господи Помилуй.

Свяжи два слова, больше ничего,
Чтоб не напрасно кровь лилась Христова!
Ведь для спасенья нужно-то всего
В душе своей связать два этих слова.

Павел Викторович Мишанин
08-09.03.2020 г.