Мой

Иренк
Я не ждала, не плакала.
Ночью кроила шёлк.
В склянки с чуднЫми знаками
Сыпала порошок...
Гладила кошку белую,
По мохнатым усам...
В общем, что бы ни делала -
Знаешь и так всё сам.
Сны ли мои - пророчество?
Вещие или бред?
Но прикоснуться хочется,
Только тебя ведь - нет...
Просто дороги разные,
Но об одном прошу:
Помни, в будни и праздники
Только тобой дышу.