В Красноярск Николаю Ерёмину... 2

Владимир Павлов Великие Луки
"Что меж Космических дорог
Синонимы:
Поэт и Бог."
Николай ЕРЁМИН

С музой в космосе летали,
Аполлона повстречали,
Благосклонно принял нас,
Выдал пропуск на Парнас...