Единственной подруге

Татьяна Митенёва
Ты любима, ты всеми любима,
Ты мне жизненно необходима,
Ты прекрасна душою и телом,
Ты улыбку скрывать не хотела

Ты и дочь, и сестра, и подруга,
Ты надёжнее лучшего друга,
Грациозна и добродушна.
Что для радости нам ещё нужно?

Но сейчас радость лица не греет,
Слёзы я сдержать не сумеют,
Я не верю в пришедшее горе,
За тебя пролью слёз больше моря.

Ты была, ты была - это дико,
Сердце рвётся от тяжкого крика.
Пусть всё будет кошмаром ужасным
Разбудите меня, мне так страшно.

Ты прости меня наша родная,
Что мне делать с собой я не знаю,
Не забуду тебя никогда,
Сердце ранено будет всегда.

28.01.2004