Ты не искал похожей на меня...

Татьяна Городицкая
Ты не искал похожей на меня...
Второй такой, как я, уже не будет...
Смесь солнца,  урагана и дождя
Такой же смерч любви в тебе разбудит!

В твой мир ворвалась и осталась там,
Смешав в коктейль твои-мои желанья...
Я так скучала  по твоим губам,
Что плавилась во сне от их касанья...

Прикосновенья рук рождали ток...
Готово сердце выпрыгнуть наружу!
В одно мгновенье ты меня увлёк
В мир ярких чувств, где мною стал
простужен...

Хочу  тобой дышать,  тобой одним,
Чтоб каждым сладким мигом наслаждался...
Ты половинки душ  соединил,
Хотя искать похожей не пытался...