Рождение первоцветов

Валентина Жогленко
"Первоцветы , первоцветы"
Все,как есть, в чудесном цвете,
Из земли к нам вылезают
И легонько,так вздыхают,
Что проснулись ото сна,
В гости ведь пришла весна.
Ветерок их всех ласкает,
С днем рождения поздравляет.
Улыбаются в ответ,
Большего ведь счастья нет,
Чем родиться на земле
И любовь нести в себе,
Птицам,людям,всем на свете.
На большой нашей планете.

09.03.2020