Равнина звёзд

Надежда Рукина 2
И снова вижу я его во сне –
Горящим взглядом душу обжигает!
Опять стучится сердце в тишине.
Равнина звёзд зовет к себе, мерцает!
Пьянящей высотой своей пугает…





фото из и-нета.