Твое не уйдет

Ирина Крыш
Глупая чужая идея что твое от тебя не уйдет..
Уйдет ..твое..
Просто надо это принять. Как болезнь. Как рак. Как диабет. Как все что происходит..
Нет ничего что не имеет права быть..
Вот и все..